Cominciamo con il primo:
RIGATONI E FUSILLI AL GAMBERO CON PESTO DI MANDORLE
non è come pensate! la pasta non mi era finita anche se ci sono due formati di pasta diversi, vi assicuro che l'ho fatto volontariamente, per creare originalità e soprattutto dinamicità al mio primo piatto di pesce..
N.B. Il contenuto presente nella wok è stato completamente divorato dalla sottoscritta e dal maritino nonchè dalla piccolina della casa, che il gambero adora.....
Ingredienti per tre persone:
Gambero fresco 300 gr;
1/4 di cipolla
Mezzo bicchiere di vino bianco..
Olio evo.
Per il pesto:
Mandorle non sgusciate 100 gr;
Prezzemolo fresco almeno 4 rami;
Pomodorini ciliegini;
Olio evo;
Sale q.b.
Cominiciamo con il far rosolare il gambero con la cipolla, io, in questi casi non faccio rosolare la cipolla, metto tutto insieme in questo modo la cipolla mi risulta più digeribile, appena ho rosolato il gambero sfumo tutto con il vino, correggo di sale, nel frattempo preparo il pesto nel recipiente del mixer metto mandorle non sgusciate, prezzemolo, olio evo un pizzico di sale, pomodorini ciliegini e passo al minipimer tutto
Appena il gambero avrà terminato la sua cottura aggiungere il pesto scolare la pasta saltatela e servite CALDISSIMA ^_^
Nessun commento:
Posta un commento
Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute