Per la sfida di questo mese ho scelto il suo Formaggio dorato...nel quale ho esplicato questa versione assolutamente non light... :-) mi perdonerà Stefania.....ma non ho resisto alla salsa barbecue ( presto ricetta)..ho sostituito il formaggio caprino con la provola ragusana e ne ho fatto COTOLETTE...sono pazza lo so..e mi ripeto di light non c'era nulla...solo che mi sono confortata con dei pomodorini pachino, giusto per dare l'impressione che volessi mantenermi leggera ^_^
Ingredienti per due persone:
4 fette di Provola ragusana;
1 Uovo;
80 gr di Mollica di mais;
3 cucchiai di Salsa Barbecue
Sale q.b., pepe q.b.
Olio evo.
Origano
In un piatto sbattete l'uovo, in un altro ponete la mollica di mais, passate il formaggio nell'uovo e poi nella mollica, intanto portiamo l'olio di semi di arichide in ebollizione, appena pronto infiliamo il formaggio, giriamolo velocemente e scoliamolo subito prima di perderlo tutto quanto nella friggitrice...in un piatto adagiamo la salsa barbecue sistemiamo le fette di formaggio e accompagnamolo con i pomodorini conditi con olio, sale, pepe e origano.....^_^
5 commenti:
Immagino Sofietta con questo formaggio dorato :D ..... baci e buona giornata impegnativa , Flavia
si...sabato non finiva di prendersene delle fette....volevo intigerle nella salsa barbecue..ma l'ho fermata
E certo che ti perdono... anzi quando non fai la versione light puoi anche invitarmi, io gradisco proprio! ;)))
T'aspetto quando vuoi..mi casa es tu casa...^_^ smack
Ma quanto mi piace questa ricetta! E l'avevo persa!
Grazie!
Posta un commento
Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute