Piatto tipicamente estivo!..leggero? dipende dai punti di vista!..buono? bhè lasciatelo scegliere al vostro palato!...d'effetto? si se avete ospiti ed è anche veloce!
Ingredienti:
3 peperoni: 1 giallo;1 verde; 1 rosso
80 gr di Mollica
80 gr di Formaggio Grattuggiato
2 spicchi d'aglio in camicia
Tante foglie di menta
Olio evo
Sale e pepe q.b.
Nella bistecchiera arrostite i peperoni...girateli non appena saranno pronti e cuocete la parte cruda, appena cotti mettete i peperoni all'interno dei sacchetti per congelare e aspettate circa 20 minuti giusto il tempo che la pelle degli stessi si sollevi dal peperone. In questo modo è abbastanza facile toglierla.
Tagliateli a striscioline
Una variante alla bistecchiera è il forno..potrete cuocerli al forno per circa 20 minuti a 260°..
Nel frattempo in una padella antiaderente ponete gli spicchi d'aglio soffriggete i peperoni dei quali avrete privato la pelle, e rosolateli, spolverate di mollica e formaggio grattugiato servite anche freddo con qualche fogliolina di menta..^_^
Nessun commento:
Posta un commento
Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute