Buongiorno, che giorno eh! Questa settimana si è prospetta niente male, ci sono tutti i presupposti per scegliere finalmente la casa dei nostri sogni, ma ci sono dei limiti che dobbiamo assolutamente risolvere e poi chissà forse sarà tutta nostra. Ragazzi sono seria non ci dormo più non so più come fare, ho già dato altri soldi d'affitto e ogni volta penso a quanti soldi ho regalato, ma vabbè eravamo in una fase transitoria, senza dubbio, ma si doveva passare, ma che emozione che ho...
Con questa ricetta si riparte con il recipe-tionist stavolta è il turno della mia farfallina la quale è stata nominata da me medesima, e devo dire che la sua torta di mele era meravigliosa, quindi non potevo eleggerla nella rosa dei cinque.
Io ho scelto il cous cous ( precotto), lo so io di origini Trapanesi... ma... avevo una curiosità di provarlo e l'ho fatto, risultato? Ottimo e gustoso.
Con questa ricetta partecipo al Recipe-Tionist della mia EliFla
Ingredienti:
500gr di Cous cous precotto
500gr di acqua
3 peperoni
2 melanzane piccole
aceto balsamico a occhio
2 cucchiaini di zucchero
1 cipolla piccola
IO ho tolto le polpette perchè l'ho fatto di venerdì chissà se sono in concorso ^_^
Tagliate a pezzettini la melanzana (sbucciata ma lasciate qualche strisci di buccia) e mettele in acqua salata con un piatto sopra (in modo che rimangano a mollo). Nel frattempo lavate tagliate i peperoni a pezzettini. Friggeteli. mettete a soffriggere la cipolla tagliata sottile. Nella stessa cipolla mettete l'aceto e lo zucchero, lasciate cuocere appena e poi unite cipolla e salsina alle melanzane e peperoni.Nel frattempo avrete messo a bollire 500g di acqua. Appena bolle mettete subitoo il cous cous e chiudete con il coperchio. lasciate circa 5 minuti, poi apreite mettete l'olio, circa 3-4 cucchiai e con una forchetta mescolate, in modo da sgranarlo. Mettete il condimento. ^_^
14 commenti:
Ma pensa quanto sono fulminata, erano giorni che controllavo il blog di Flavia e non vedevo il vincitore e invece il post era lì dal 1 marzo!!! o_O
Grazie per avermi scelto tra le finaliste :-)
Un bacio
Favolosooo e mi hai fatto venir voglia di rifarlo. Brava Merlicchia mia :*
Io adoro il cous cous...
In bocca al lupo per la casa dei tuoi sogni!
saporitissimo questo couscous, complimenti...!! ciao buona serata
Buonissima questa versione del cous cous alle verdure, brava. Sono una nuova follower se ti va passa a trovarmi. A presto
A cozinha é inspiradora, e o couscous dá água na boca. um abraço
Io non ho mai preparato il cous cous... mi sa che è arrivato il momento :)
Ciao Francesca anche io ho una ricetta pronta per Farfallina... mi piace molto partecipare al contest di Flavia, si conoscono tante persone e si sperimentano ricette sempre molto sfiziose, questo cous cous non fa eccezione! bacione
che bello questo piatto! da provare assolutamente!
mi sta tornando fame...:)
ciao
Silvia
ti seguo... passa da me se ti va
kiss
http://muchoney.blogspot.it/
mmm che bontà ;)
ti seguo con piacere, ti aspetto se ti va
http://golosilandia.blogspot.it/
nuova follower ;)
http://golosilandia.blogspot.it/
Ciao! sono nuova qui e mi iscrivo con molto piacere! Se ti va, passa da me!!! :)
Ciao, da buona siciliana amo il cous cous!! Io non lo cambierei mai con ogni primo di pasta!
Se ti va passa dal mio blog, troverai anche come realizzare il cous cous senza essere obbligata a comprarlo
http://cioccolatoforever.blogspot.it/2013/03/cuscus-di-pesce.html
:D
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Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute