Ingredienti:
9 sfoglie di pasta all'uovo250 gr di ricotta
80 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
3 zucchine
250 gr di salsa di pomodoro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Dividete in due le sfoglie di pasta all'uovo in modo da ottenere 18 rettangolini. Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine. Mettetele in una padella con 2 cucchiai di olio, aggiustate di sale e pepe e cuocetele per una decina di minuti girandole frequentemente. Lasciatele raffreddare e nel frattempo mescolate la ricotta, l'uovo ed il parmigiano. Aggiungete le zucchine alla farcia e mescolate con cura. Mettete un cucchiaio di farcia sul lato più corto dei rettangoli di pasta e arrotolate. Ungete leggermente una teglia, mettete sul fondo un paio di cucchiai di salsa di pomodoro e sistemate i cannelloni. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti. E adesso divertitevi ^_^
7 commenti:
e anche questo mese grazie per esserci stata. Non ti nego che oggi a pranzo un piatto di questi deliziosi cannelloni me lo papperei volentieri, baci Flavia
Semplicemente deliziose Francesca, bravissima!!!!
Semplici, semplici e buonissimi... A noi piacciono tanto e sicuramente la mozzarella li rende ancora più morbidosi e filanti... Grazie per aver partecipato! Sarah
ho già l'acquolina in bocca!!
nuovo post, passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/
Piacere di conoscerti mi sono appena unita ai tuoi lettori.
Buoni i cannelloni ricotta e zucchine!!!
Che buoni! Una ricetta decisamente più light dei soliti cannelloni!!
Sembra moooolto goloso :) da oggi ti seguo con piacere!
Passa pure da me se ti va :)
http://lacucinadellenonne.blogspot.it/
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Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute