Finalmente mi dedico al mio figlio virtuale "abbannunatu" gioia mia, ma dopo aver intrapeso un'avventura strepitosa con la mia sorella di food Terry di fornelli profumati, l'ho trascurato, cmq ce l'abbiamo fatta ANNUNCIAZION ANNUNCIAZION....siamo in società ecco il link della nostra paginetta facebook per il resto speriamo decolli perchè ce la stiamo mettendo proprio tutta.
Per questa ricetta non vi caricate di spesa e manco di oneri, è troppo facile
Ingredienti:
Per il pesto
1 bel mazzo fresco di basilico;
80 gr di mandorle sbucciate;
80 gr di parmigiano reggiano grattugiato;
Olio evo;
sale e pepe q.b.;
4 cubetti di ghiaccio;
2 spicchi d'aglio;
Per il resto...:
2 melenzane
8 pomodorini pixel.
Nel frattempo che cuociamo la pasta in abbondante acqua salata friggiamo le melenzane che abbiamo tagliato a tocchetti precedentemente salate e fatte scolare dell'acqua di vegetazione.
Prepariamo il pesto nella ciotola del minipimer mettiamo tutti gli ingredienti fatta eccezione dell'olio che mettiamo a filo mentre frulliamo il tutto, lasciamo però il pesto abbastanza grossolano (a me piace così) tagliamo i pomodori a cubetti scoliamo la pasta e condiamola con il pesto le melenzane fritte e i pomodori freschi.
Dico più veloce di così...^_^
Scusate ma per chi lavora urgono ricette semplici, veloci ed efficaci :-p
10 commenti:
Ciao Francesca, ottima pasta, e poi dove c'è basilico io apprezzo sempre! Sono andata su fb e ho lasciato commenti e mi piace, bacioni
Che bella pasta, complimenti, da mangiare all'aperto, se si decide a spuntare un sole decente!!
una bella versioen di pesto
Veloce si, ma deve essere anche squisita!! Con l'aggiunta inoltre delle mandorle deve essere perfetta! complimenti, bella idea.
http://cioccolatoforever.blogspot.it/
tesoro grazie li ho visti un bacione
eh concordo...ma per quanto riguarda noi siciliani preferiamo avere ancora un pochino di fresco se pensiamo al caldo torrido di luglio entriamo in panico ^_^
grazie ^_^
Valentina già, ma vogliamo parlare del tuo blog...piacere di conoscerti ^_^
ciao Frncesca, super veloce super gustosa a presto
Anche questa pasta sembra speciale.
Complimenti.
Ciao.
Dann/www.cucinaamoremio.com
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