Ingredienti:
400 gr di zucca tagliata a fette;
2 patate tagliate a fette larghe e sottili;
1/2 Cipolla tagliata sottile e a fette;
Formaggio Filante a fette;
Formaggio grattuggiato;
Olio evo;
Sale, pepe e origano.
Allora in una teglia rotonda mettiamo un filino di olio e poggiamo la zucca tagliata e fette e rivestiamo completamente il fondo, poi adagiamo le patate aggiustiamo di sale, una bella spolverata di formaggio grattuggiato, il pepe, l'origano, e infine il formaggio filante a fette, continuiamo con un altro strato di zucca e chiudiamo con il formaggio filante, il formaggio grattuggiato, l'origano e un pizzico di sale. Ricopriamo la teglia con la carta alluminio inforniamo a 270° per circa 20 minuti, passato questo tempo togliamo la carta alluminio e facciamo asciugare la torta ma all'incirca 10 minuti, spegniamo il forno e la lasciamo lì ad asciugare un altro pochino....dopo servitela tiepida...così quando la mangerete non sarò troppo calda, e non farete troppo IMPRECAZIONI....^_^
5 commenti:
Deve essere una cosa inimmaginabilmente troppo buona!!! Io la voglio!!!! BAci, Flavia
e ce l'avrai...tutta per te!
ma secondo te é giusto farmi vedere tutte queste delizie che fai???
certo che è giusto Terry....almeno così sai che ti sono vicina in qualche modo....ih ih ih ih ^_^
Eccomi qua, gli ultimi secondi per partecipare al the recipe-tionist e per dirti che questa torta noi l'abbiamo adorata! Grazie! ;)
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