giovedì

Allora proprio oggi parleremo di come approcciarci ai primi piatti!!!!
Non è difficile, basta avere le pentole, il gas, l'acqua, e poi possiamo cucinare tutti i primi piatti che vogliamo!


Cominciamo con le verdure, che a mio parere sembrano i cibi più facili da cucinare e soprattutto per tutte quelle che sono sempre a dieta le più leggere.

Trofie agli Spinaci......
Buone, deliziose, leggere, e con tante proprietà organolettiche efficaci!
Ingredienti per 4 persone:
Trofie 360gr;
Spinaci 150 gr;
Cipolla 1/2;
Olio 4 cucchiai;
Brodo vegetale 1 l
sale q.b. e un pizzico ma proprio un pizzico di peperoncino.

Potete usare tutti i tipi di spinaci presenti in commercio, spinaci congelati, spinaci surgelati, o anche gli spinaci freschi anche perchè sono proprio quelli che preferisco, ma ricordatevi che se sono freschi avranno bisogno di una previa bollitura e poi una volta scolati potete cucinarli, ma se sono surgelati dovreste preventivamente scongelarli e poi utilizzarli per fare questo buonissimo e delicatissimo primo piatto. Quindi credo che a questo punto possiamo anche cominciare.
Portare ad ebollizione 1 l di acqua con due dadi vegetali e aggiungete la pasta nel frattempo in una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla, fatela dorare e.... ricordate sempre di non allontanarvi troppo dai fornelli in questa fase, perchè potreste ritrovare la vostra cipolla nera nera come il carbon...^_^,  appena sarà sufficientemente dorata incorporate gli spinaci salateli e date loro una bella ROSOLATA.......e se vi sembra che si stiano asciugando basta aggiungere un mestolo di brodo e loro continueranno la cottura, appena avrete terminato agguingere il pizzico di peperoncino, scolate la pasta saltata in padella insieme agli spinaci e viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaa impiattate una bella spolverata di formaggio grattuggiato e ORMAIIIIIIIIIIIIIIIIII NON VI FERMA PIU' NESSUNO

1 commento:

Flavia Galasso ha detto...

Ehi eccomi qui....mi sono iscritta!! In bocca al lupo..se ti va passa da me!!! BAcioni Elisa Baker (Flavia) di cuocicucidici <3

Posta un commento

Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute