lunedì

Fiori di Zucca ripieni

               
Ingredienti:
Fiori di zucca una confezione;
150 gr di Prosciutto cotto;
150 gr di mozzarella;
Per la pastella:
Farina rimacinata 200 gr;
Acqua frizzante q.b.
Allora lavate i fiori di zucca per bene e fateli scolare, nel frattempo tagliate le fette di prosciutto a listarelle, e fate così anche con la mozzarella, infilate il tutto nel fiore di zucca, nel frattempo preparate la pastella, alla farina aggiungente l'acqua frizzante finchè il composto non diventa morbido ma abbastanza liquido per immergere il fiore in pratica la consistenza sarà perfetta quando sollevando un pochino il composto con il cucchiaio potrete scrivere, immergete il fiore e buttatelo in olio bollente, magari in una friggitrice e aggiungete il sale proprio in questo momento, girate da un lato e dall'altro e scolateli e serviteli caldi...^_^

1 commento:

Flavia Galasso ha detto...

Ma non che ora io ogni volta che posti una cosa devo pretendere che quando ci vediamo me la devi portare!!! :D
baciotti, Flavia

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