Spaghetti con gli scampi
4 scampi freschi;
10 Pomodorini pixel;
1/2 Cipolla rossa di tropea;
Olio evo, sale q.b.
Vino bianco un bicchiere
Lavate gli scampi e tagliate con le forbici il carapace, facendo attenzione a non distruggere il contenuto, nel frattempo nella wok fate rosolare la cipolla, doratela, e ponetevi gli scampi con un pari schizzi, fateli rosolare da un lato e dall'altro e sfumate con il vino, fate evaporare e aggiungete i pomodori tagliati aggiustate di sale e fate cuocere il tutto per almeno 15 minuti. Scolate gli spaghetti fateli saltare nella wok... spruzzate di prezzemolo.....DIVERTITEVI ^_^
1 commento:
TE possino...ma non puoi farmi venire voglia di spaghettata di mezzanotte (quasi)!!!!....... la lista delle cose da prepararmi si allungano,bacioni, Flavia
Posta un commento
Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute