Non ditemi che è difficile per favore perchè non vi credo..anzi ...
Questo piatto è tipico di Marsala, perchè? Bhe..perchè in quella zona quasi tutto viene sfumato con il marsala...e potete immaginare il motivo!
Ingredienti:
600 gr di filetto di maiale tenero;
100 gr di Farina rimacinata io uso Molino Chiavazza
2 bicchieri di Marsala dolce all'uovo;
Sale e pepe q.b;
2 spicchi d'aglio in camicia;
Olio evo
Infarinate le fettine di maiale, da una parte e poi dall'altra, nella padella mettiamo un filino di olio e gli spicchi d'aglio adagiamo le fettine e facciamo rosolare per bene, aggiustiamo di sale e pepe, appena avremo finito sfumiamo con il marsala e serviamo su un piatto,,,et voilà...ditemi quanti tempo c'è voluto...poco anzi pochissimo ^_^
12 commenti:
sul maiale il marsala non l'ho mai provato ma sul tacchino arrosto sì e dona un prfoumo deliziosissimo. Seguirò anche questa tgua ricetta, intangto mi aggiungo ai tuoi lettori. Un abbraccio
ciao cara grazie di essere passata e del complimento. Ti ricordo che se ti va puoi partecipare all mio primo contest sulle stagioni mi farebbe piacere.A presto-www.dolciarmonie.blogspot.it
un piatto veramente delizioso e ben presentato
Dev'essere buonissimo!!ottima ricetta!!ciaoo buona serata
deve essere buonissimo aromatizzato al Marsala! :) grazie per essere passata da me ;) un bacio, buona serata! :)
Ciao Francesca, grazie di essere passata a farmi visita. Bello il tuo blog! Mi sono inserita tra i tuoi lettori fissi. A presto
Ciao Francy!!!!!!!!!
Passa dal mio Blog dai, c'è una sorpresa x te, spero che gradirai:
http://lapastadizucchero.blogspot.it/
Baci Lucry
Grazie Stefania, Grazie Veronica..., grazie Lucry tante tante....smack
Silvia grazie....ora mi aggiungo anch'io
Buonissime!! complimenti!!
bello il tuo blog!! :-)
Ma che buone!!
bello il tuo blog!! complimenti!!
Marina ti ringrazio..e grazie anche ad Anonimo....anche se vorrei ringraziare un nome ahahahha ^_^
Posta un commento
Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute