venerdì

Pasta veloce che dico velocissimaaaaa corro sempre...

Finalmente mi dedico al mio figlio virtuale "abbannunatu" gioia mia, ma dopo aver intrapeso  un'avventura strepitosa con la mia sorella di food Terry di fornelli profumati, l'ho trascurato, cmq ce l'abbiamo fatta ANNUNCIAZION ANNUNCIAZION....siamo in società ecco il link della nostra paginetta  facebook per il resto speriamo decolli perchè ce la stiamo mettendo proprio tutta.
Per questa ricetta non vi caricate di spesa e manco di oneri, è troppo facile
Ingredienti:
Per il pesto
1 bel mazzo fresco di basilico;
80 gr di mandorle sbucciate;
80 gr di parmigiano reggiano grattugiato;
Olio evo;
sale e pepe q.b.;
4 cubetti di ghiaccio;
2 spicchi d'aglio;
Per il resto...:
2 melenzane
8 pomodorini pixel.
Nel frattempo che cuociamo la pasta in abbondante acqua salata friggiamo le melenzane che abbiamo tagliato a tocchetti precedentemente salate e fatte scolare dell'acqua di vegetazione.
Prepariamo il pesto nella ciotola del minipimer mettiamo tutti gli ingredienti fatta eccezione dell'olio che mettiamo a filo mentre frulliamo il tutto, lasciamo però il pesto abbastanza grossolano (a me piace così) tagliamo i pomodori a cubetti scoliamo la pasta e condiamola con il pesto le melenzane fritte e i pomodori freschi.
Dico più veloce di così...^_^
Scusate ma per chi lavora urgono ricette semplici, veloci ed efficaci :-p


10 commenti:

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Francesca, ottima pasta, e poi dove c'è basilico io apprezzo sempre! Sono andata su fb e ho lasciato commenti e mi piace, bacioni

Nonsparatealcuoco ha detto...

Che bella pasta, complimenti, da mangiare all'aperto, se si decide a spuntare un sole decente!!

Günther ha detto...

una bella versioen di pesto

cioccolato for ever ha detto...

Veloce si, ma deve essere anche squisita!! Con l'aggiunta inoltre delle mandorle deve essere perfetta! complimenti, bella idea.
http://cioccolatoforever.blogspot.it/

Francesca ha detto...

tesoro grazie li ho visti un bacione

Francesca ha detto...

eh concordo...ma per quanto riguarda noi siciliani preferiamo avere ancora un pochino di fresco se pensiamo al caldo torrido di luglio entriamo in panico ^_^

Francesca ha detto...

grazie ^_^

Francesca ha detto...

Valentina già, ma vogliamo parlare del tuo blog...piacere di conoscerti ^_^

Enrica - Vado...in CUCINA ha detto...

ciao Frncesca, super veloce super gustosa a presto

Unknown ha detto...

Anche questa pasta sembra speciale.
Complimenti.
Ciao.
Dann/www.cucinaamoremio.com

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