lunedì

Collaborazione "Giardini in festa" e ultimi sgoccioli di una stagione


Consegna ultimi carciofi e con questa ricetta si conclude ufficialmente la stagione invernale, devo dire con tutta sincerità che questa ricettina l'ho copiata interamente dal ricettario di mia suocera la quale a sua volta era di sua mamma etc etc...che era della sua mamma...insomma ottimo finger food, ma anche ottimo antipasto svizioso e veloce.
Ingredienti:
5 cuori di carciofi puliti;
2 uova;
200 gr Farina 00;
Sale q.b.
Olio di semi di arichidi per la frittura.
In un piatto fondo sbattiamo le uova, in una ciotolina mettiamo la farina, tagliamo i cuori di carciofi già salati e puliti a metà passiamoli nella farina poi nell'uovo ed infine nuovamente nella farina, friggiamo a fuoco medio-alto e serviamo caldi ^_^


ATTENZIONE PLEASE
Da oggi inizia una bellissima collaborazione con  "I Giardini in festa" , si tratta di meravigliosi giardini  dove i vostri bambini possono realizzare delle bellissime festicciole con i loro amichetti  per il compleanno. Occupa un’area di quasi 500 metri quadrati, piena di giochi e di divertimenti. Per i più piccoli c’è la baby area, tutta dedicata ai bimbi fino ai 3 anni, con un morbido e grande materasso, cuscini, peluche, giochi, costruzioni, L'area è collocata all'interno di un residence con possibilità di posto macchina e cancello riservato, quindi si può sostare con assoluta tranquillità.
Parco giochi nuovo, molto bello, con giochi per grandi e piccini.
Giochi disponibili  castello,scivolo, dondoli,arrampicata,altalene,altalene bebé
Pavimentazione: erba e pavimento ammortizzante, completo di bagni
Il parco è a dir poco meraviglioso, poi vi pubblico qualche foto su alcune feste che sono state realizzate in questo luogo unico. Per qualsiasi informazione contattemi privatamente ^_^





13 commenti:

Lemon Chic ha detto...

anche mia mamma li fa spesso e sono buonissimi :))
mi iscrivo ^^

passa a trovarmi se ti va ;)
http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

Valentina Pink ha detto...

Sembrano buonissimi :) e complimenti per la collaborazione!
Another earth pink

Rosy ha detto...

Buonissimi i cuori di carciofo fritti!! Sono sfiziosissimi!!!!
Complimenti per la bellissima collaborazione!!!
Appena puoi passa da me, hai un premio da ritirare!!
(Non solo Cucine Isolane)
Baci
Rosy

Jose Ramon Santana Vazquez ha detto...

...traigo
ecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


COMPARTIENDO ILUSION
FRANCESCA



CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...




ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE EXCALIBUR, DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…

José
Ramón...


Monica Baldi ha detto...

Complimenti per le bellissime ricette del tuo blog...da oggi mi sono unita ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
Dalla foto credo che abbiamo in comune anche la passione della foto! A presto un abbraccio

donatella ballerini ha detto...

sono proprio buoni questi carciofi anch'io li faccio spesso, mi sono unita ai tuoi lettori se ti va passa da me
www.donatellaincucina.blogspot.it
ciao

Chiarapassion ha detto...

Adoro i carciofi fatti così...mi ricordano subito casa!
Complimenti per il blog da oggi hai una sostenitrice in più
Enrica di Chiarapassion

SiempreMissPetula ha detto...

hello! I just met you and I love the blog! I'm following you here! I invite you to sign the giveaway that I have on my blog! xoxo
http://siempremisspetula.blogspot.com.es/2013/05/sorteo-para-celebrar-ls-400-seguidors.html

Matteo Tassinari ha detto...

ciao

lacucinadellaportaccanto Annalisa ha detto...

Cara, non ti conoscevo, ma ora mi sono addirittura unita ai tuoi lettori fissi, perché il tuo blog mi ha colpita! Se ti va, passa da me e ti offrirò un bicchiere di tè ghiacciato;-D A presto. Annalisa. lacucinadellaportaccanto.blogspot.com

lucy ha detto...

ADORO I CARCIOFI!bellissima ricetta e ottima collaborazione

Mariabianca ha detto...

Li mangerei quasi ogni giorno...poi fatti così....
Un abbraccio e buona giornata a te.

FAZENDO ARTE ha detto...

ola,
gostei muito do seu blog...
abraço Leila
www.fazendoarteleriente.blogspot.com.br

Posta un commento

Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute