lunedì

Involtini di pollo con rucola e stracchino


Ingredienti per 4 persone
Petti di pollo 500 gr
Speck 150 gr
Rucola 4 mazzetti
Stracchino una confezione

In una ciotola prepariamo l'impasto che andrà poi nell' involtino,  mettiamo lo stracchino e la rucola, se vi va potreste con il mixer tritare il tutto, nel frattempo stendete il petto di pollo e tagliate delle fette di circa 10 cm di lunghezza e ponete il composto tritato aggiustato di sale e pepe, richiudete le fettine di pollo e terminate con le fette di speck che serviranno a far chiudere  l'involtino, adagiate su di una teglia finite il vostro lavoro e aggiungete olio, un bel bicchiere di vino rosso due bei rametti di rosmarino ponete in forno a 260 gradi per circa 50 minuti e servite caldi caldi i vostri involtini


Nessun commento:

Posta un commento

Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute