martedì

Caponatina leggera

Per questa caponatina non serve affato molto tempo, serve solo tagliare tutte le verdure ed il forno abbastanza caldo..tutto qui..e poi è estremamente facile da preparare.
Ingredienti:
1 melenzana;
1 peperone;
2 patate medie;
4 cucchiai di passata di pomodoro;
Sale e pepe q.b.
Olio evo.
In una teglia mettiamo le melenzane tagliate a cubetti, il peperono tagliato a striscioline, le patate tagliate a dadini, la passat di pomodoro sale, pepe olio evo inforniamo a 240° per circa 40 minuti e servitela anche fredda con un ciueffetto di basilico.^_^
Signore e Signori vi ricordo che faccio parte della giuria di questo magnifico contest....di Terruccia mia partecipate in tanti e vi raccomando qualsiasi compromesso per me che sono giudice è valido ihihiiihihhihh


Nessun commento:

Posta un commento

Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute