lunedì

Bavette all'uovo di tonno


Sabato sono riuscita a mangiarne 150 gr solo io......100 gr mia figlia...e 200 gr mio marito....quindi in tre abbiamo mangiato 350gr di pasta...l'uovo di tonno l'ho comprato a Trapani...
Ingredienti:
80 gr di Uovo di tonno grattugiato
350 gr di Bavette 
10 pomodorini;
4 spicchi d'aglio;
1 bel rametto di prezzemolo;
Sale e pepe q.b.
Olio evo (io olio Dante)
Nel frattempo che facciamo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, saltiamo i pomodorini con l'aglio, scoliamo la pasta saltiamola e cospargiamo di uovo di tonno e prezzemolo..
Non ho mai scritto una ricetta così velocemente. Buon appetito ^_^




4 commenti:

Stefania Oliveri ha detto...

La bottarga è da libidine!

Flavia Galasso ha detto...

mi pare di capire che le uova di tonno che hai usato tu, siamo diverse dalla bottarga di tonno, o no??? comunque complimenti un gran bel piatto, baci, Flavia

Francesca ha detto...

ghghghghghgh...lo è....ghghghg

Francesca ha detto...

sono la stessa cosa, con un'unica differenza..che la bottarga è più essicata rispetto all'uovo di tonno..ma sono la stessa identica cosa

Posta un commento

Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute