Se per esempio non dovesse piacervi il broccolo, ed il suo sapore molto forte, potreste addolcirlo con questa ricettina che adoperando ingredienti tipicamente siciliani rende il broccolo dolce e squisito allo stesso tempo
Ingredienti:
250 gr di Broccoli;
6 Olive nere denocciolate;
40 gr di Pinoli;
80 gr di Uva passa;
2 spicchi di aglio;
2 cucchiai di passata di pomodoro;
Olio evo, Sale e pepe q.b.;
In una ciotolina mettiamo a bagno l'uva passa, nel frattempo in un tegame soffriggiamo gli spicchi d'aglio con l'olio evo, poi mettiamo i pinoli, le olive e continuiamo la cottura, aggiungiamo i broccoli ed infine l'uva passa rinvigorita, facciamo rosolare per benino , magari aggiungiamo un bicchiere di acqua calda, e poi incorporiamo la passata di pomodoro e continuiamo a cuocere a fuoco lento, dovrebbe essere pronto dopo all'incirca 20 minuti, ma dipende dalla tenerezza dei broccoli.^_^
3 commenti:
Mi piace.... mi piace tanto. questa ricetta....dimmi una cosa due cucchiai di passata o di concentrato??? BAci, Flavia
passata di pomodoro dall'orto biologico di mio suocero!
Ma devono essere squisiti... non li ho mai fatti "in rosso" proverò!!!!!
smack :-)
Posta un commento
Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute