giovedì

Gnocchi con zucchine speck e granella di pistaccio

In attesa di considerare che forse è arrivato il momento di proporre la mia variante degli gnocchi di pane di MENU TURISTICO, per il recipetionist del mese di novembre...vi dedico gli gnocchi di patate con speck zucchine e granella di pistacchio;
Ingredienti:
1 zucchina;
100 gr di speck, meglio se una bella fetta larga, cossicchè possiate tagliarla a dadini;
1/2 Cipolla tritata;
Gnocchi 500 gr.
In una bella padella antiaderente facciomo rosolare leggermente la cipolla con olio evo, aggiungiamo la zucchina e lo speck insieme e continuiamo la cottura per circa 20 minuti, aggiustiamo di sale, nel frattempo portiamo a bollore l'acqua dove andranno cotti gli gnocchi, non appena saranno tutti in superficie li scoliamo e saltiamo in padella quando saremo pronti per servili spolveriamo con la granella di pistacchio e una spolverata di formaggio grattuggiato...... ^_^

1 commento:

Antonella ha detto...

Ottimi questi gnocchi, da oggi ti seguo anch'io, ciao ciao

Posta un commento

Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute